s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c

Jeronima Llorente, 66 Madrid

Image Alt
ARTESANOS COCINEROS

Asador al puro estilo Vasco en Madrid

En nuestro restaurante de Madrid descubrirás los sabores tradicionales de la gastronomía vasca.

Una propuesta que te hará disfrutar de suculentos arroces, guisos de la casa y Verduras de la Ribera Navarra además de nuestras especialidades en carnes y pescados a la parrilla.

ENTRANTES

Cazuela de piquillos de Navarra

Croquetitas de Bacalao con Salsa de Bogavante

Gamba Blanca de Huelva

Anchoas en Salazón

Anchoas a la Bilbaína

Tortilla de Bacalao

Queso de la Casa

Jamón de Jabugo

Pimientos de Guernica (docena) s/temporada

Surtido de Jamón, Chorizo y Lomo

Lomo de Bonito en Aceite con Aguacate y Anchoas

Pulpo a la Parrilla

Brandada de Bacalao

Tarrina de Foie

ENSALADAS

Ensalada de Tomate con Bonito y Cebolla

Ensalada Gaztemanu estilo casero

Ensalada de Escarola, Bonito, Anchoas y Aguacates

VERDURAS DE LA RIBERA NAVARRA

Habitas con Jamón

Judías verdes, Vainas al Ajo con Jamón

Alcachofas con Almejas (según temporada)

Salteado de Verduras Naturales (según temporada)

PLATOS DE CUCHARA

Sopa de Pescado y Marisco

Pochas Guisadas con Almejas y Bacalao

Alubias Rojas de Tolosa (según temporada)

ARROCES

Arroz Vasco con Chipirones, Gambas y Almejas
(Mínimo 2 Personas)

Arroz con Bogavante
(Mínimo 2 Personas)

Arroz al Cava con Foie
(Mínimo 2 Personas)

GUISOS DE LA CASA

Rabo de Buey estilo Cordobés

Albóndigas de Solomillo

Callos con Pata y Morro

PESCADOS

Rodaballo a la Gallega o Parrilla
(2 Personas)

Lomos de Merluza a la Romana

Cola de Merluza a la Brasa

Chipirones al Gusto

Cogote de Merluza a la Brasa

Tronco de Merluza al Penalti

Merluza a la Vasca

Rape

Cocochas de Merluza al Pil Pil

Corvina al Horno

BACALAOS

Bacalao al Pil Pil Clásico

Bacalao Especial Manu

Bacalao a la Brasa con Sofrito

CARNES A LA PARRILLA DE CARBÓN

Entrecot

Chuletón
(2 Personas)

Solomillo

Chuletillas

CARTA DE POSTRES

Arroz con leche tostado

Hojaldre relleno especial MANU

Milhojas rellenas de fruta gratinada
(mínimo 10 minutos)

Panchineta caliente típica Vasca

Cuajada de Leche de Oveja

Queso con Membrillo

Variado de Dulces, Helado y Frutas
(Mínimo 2 personas)

Variado de Frutas
(2 personas)

Canutillos Idiazabal

TARTAS

Tarta de Trufa

Tarta de Queso Idiazabal

Tarta de Mango

Tarta de Nata y Yema Tostada

HELADOS

Turrón

Vainilla

Pistacho

Chocolate

Leche Merengada

Sorbete de Limón